Вот и подошла к концу масленичная неделя, сегодня уже Прощенное воскресенье.
Лично я на этой недели пекла блины трижды, праздники все-таки, нужно радовать близких людей.
Если честно, я блины печь совсем не умею, вот не получаются они у меня на сковороде и все тут. Вот уже больше года у меня погружная электрическая блинница, с ней все проходит на «ура».
Блины после электрической погружной блинницы другие на вкус, они более сухие и хрустящие, а еще совсем не жирные, потому как пекутся без масла. Меня такой вариант устраивает.
На этих выходных я не фотографировала свои тарелочки, просто решила отдохнуть.
Меню было однообразное, борщ, запеченная свинина, винегрет и блины с различными начинками (мясо, творог, ягоды). По утрам яйца и бутерброды с горбушей.
Сегодня ходили с мужем на концерт в местный дом культуры, дочка там выступала, с садика она занимается в танцевальном кружке.
Вчера и сегодня работали на участке, обрезали и опрыскивали деревья.
Погода у нас уже просто замечательная, днем до +10, по ночам тоже уже плюс, но пока маленький, всего + 3-5. Но все равно уже прямо пахнет весной и даже почки на деревьях уже набухли.
Завтра снова начинаю фотографировать тарелочки и контролировать питание. Надо уже как-то сводить к минимуму хлеб и выпечку, что-то я опять разошлась на этой неделе...
Благодарю вас за лайк и подписку!
Давайте худеть вместе!
Ира