Рост популярности растительных ингредиентов в индустрии кофейных напитков свидетельствует о влиянии здорового образа жизни как тренда современного общества. В кофе и чай будет добавляться все больше растительных компонентов, что однозначно будет считаться модным стилем и возможностью для новых экспериментов и вкусовых ощущений. Представляем Вашему вниманию Латте "Карамель": Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 200 мл - кофе Эспрессо 30 мл - сироп со вкусом "Карамель" 20 мл - пудра "Карамель" (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи влить кофе. Шаг 2. В питчер добавить сироп и овсяное молоко и приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи. Шаг 3. Украсить поверхность напитка пудрой. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Сахар растопить на очень медленном огне, постоянно помешивая, так, чтобы сахар не пригорел. Сахар должен приобрести красивый коричневый цвет, характерный для карамели. Шаг 2. Постепенно и быстро помешивая доба