Рецепт из подборки ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Предлагаю Вашему вниманию рецепт из отварной свеклы и чеснока.
Подборка ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ на моем кулинарном блоге
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Нож для овощей
· Нож
· Терка для овощей
· Пресс для чеснока
Приготовление:
1. Свеклу моем и отвариваем. Обычно средняя свекла варится 60-70 минут
Свеклу можно отварить заранее, отварная свекла хранится в холодильнике несколько дней. Для этого отварную свеклу надо охладить и положить в полиэтиленовый пакет или в стеклянный контейнер. Пластмассовый контейнер от свеклы может окраситься
2. Свеклу охлаждаем, очищаем от кожуры и натираем на терке
3. Натирать свеклу можно на крупной или мелкой терке
4. Натертую свеклу выкладываем в миску, куда добавляем ½ или 1 зубчик чеснока, выжатый через пресс.
Для пикантности добавляем 1/2 ч. ложки острой горчицы и соль по вкусу
5. Добавляем майонез, хорошо размешиваем
6. Салат из вареной свеклы готов
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свекла – 1 шт.
· Соль – по вкусу
· Чеснок – 1 зубчик
· Майонез 1-2 ст. ложки
· Горчица – ½ ч. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал