Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей.
Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем. Нарежем кусочками и достанем прощупываемые косточки. Посолим и поперчим.
Далее готовим кляр, для этого смешаем 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или кефира, немного соевого соуса, специи для рыбы, соль, перец, и всё тщательно перемешаем.
Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
Сверху посыпаем тёртым сыром и выключаем газ.
Рыба готова. Она получается невероятно нежная сочная, вкусная, улетает с тарелки со сверхскоростью. Всем приятного аппетита.
А как вы готовите минтай? Многие не любят эту рыбу, но по этому рецепту она понравится всем.