Слагаемых приготовления вкусных блюд из макарон несколько. Ниже мы подробно о них расскажем. Выбор идеальных макарон Выбор правильных макарон — это половина успеха вашего блюда. Заметьте, что даже форма макарон может повлиять на их сочетаемость с разными соусами. Так, к тонким спагетти идеально подойдут легкие соусы, а к феттучини и пенне — более густые, кремовые. Именно поэтому в ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» шесть видов макаронных изделий, состав которых абсолютно одинаков (мука из твердых сортов пшеницы и вода), а форма разная. Кстати, именно макароны твердых сортов наиболее предпочтительны (мы писали об этот тут): они относятся к сложным углеводам и отлично ведут себя при варке. Получается, что макароны сохраняют свою форму, а вы — свою. «Выбор макарон — это как выбор платья: для каждого случая нужен свой силуэт» — Марио Батали, известный американский шеф-повар, эксперт итальянской кухни. Секреты правильной варки Правильный процесс приготовления макарон — это целое искусство. Важно ис