Вы пробовали чебуреки «ЕРМОЛИНО»? Многие отмечают, что у них особенное тесто и очень сочная мясная начинка. Еще бы! Ведь мы изготавливаем чебуреки «Смачные» по особому, фирменному рецепту, и покупателям они очень нравятся.
Однако некоторые отмечают, что застать их в магазине не всегда легко, очень уж быстро разбираются:
«Замечательные, любимые чебуреки! Очень вкусное тесто, мясо супер-сочное. Их постоянно разбирают в нашем магазине, ловим наличие, т.к. это идеальный продукт для быстрого вкусного ужина, например. Жарю на сковороде с маслом, очень вкусно вприкуску со сметаной»
Если рядом с вами есть магазин «ЕРМОЛИНО», попытайте удачу и составьте свое мнение о продукте. А мы расскажем три простых правила, как приготовить его максимально вкусно.
Как пожарить чебуреки «ЕРМОЛИНО»
1. Чебуреки нужно жарить замороженными, предварительной разморозки не требуется.
2. Сковорода с растительным маслом должна быть сильно разогрета. Масла нужно ровно столько, чтобы оно покрывало чебуреки до боков.
Крышкой накрывать сковороду не нужно. Когда одна сторона зарумянится, чебуреки переворачивают на другую.
Смотрите наше видео, следуйте инструкции, и у вас обязательно получатся вкусные и аппетитные чебуреки с хрустящей корочкой!
Смотрите также видео: