Вы пробовали чебуреки «ЕРМОЛИНО»? Многие отмечают, что у них особенное тесто и очень сочная мясная начинка. Еще бы! Ведь мы изготавливаем чебуреки «Смачные» по особому, фирменному рецепту, и покупателям они очень нравятся. Однако некоторые отмечают, что застать их в магазине не всегда легко, очень уж быстро разбираются: «Замечательные, любимые чебуреки! Очень вкусное тесто, мясо супер-сочное. Их постоянно разбирают в нашем магазине, ловим наличие, т.к. это идеальный продукт для быстрого вкусного ужина, например. Жарю на сковороде с маслом, очень вкусно вприкуску со сметаной» Если рядом с вами есть магазин «ЕРМОЛИНО», попытайте удачу и составьте свое мнение о продукте. А мы расскажем три простых правила, как приготовить его максимально вкусно. 1. Чебуреки нужно жарить замороженными, предварительной разморозки не требуется. 2. Сковорода с растительным маслом должна быть сильно разогрета. Масла нужно ровно столько, чтобы оно покрывало чебуреки до боков. Крышкой накрывать сковороду не нужн
Хрустящие чебуреки «ЕРМОЛИНО»: три простых правила идеальной корочки
21 марта 202421 мар 2024
2176
1 мин