Рассказываем, как приготовить очень вкусный и наваристый супчик из доступных ингредиентов. Вместо говядины можно использовать и любое другое мясо (курицу, свинину или даже тушенку) – получится ничуть не хуже! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 говядина – 250 г
🔸 красная фасоль – 200 г
🔸 репчатый лук – 100 г
🔸 картофель – 200 г
🔸 морковь – 100 г
🔸 томатный соус – 50 мл
🔸 растительное масло – 1 ст. л.
🔸 соль, перец, лавровый лист
🔸 свежая зелень – пучок 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 10-12 часов. Если используете консервированную, тогда этот шаг можно пропустить. 2️⃣ Шаг Залейте мясо водой и поставьте на средний огонь. Как только бульон закипит – снимите пену и добавьте щепотку соли, пару горошин черного перца и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 90 минут. 3️⃣ Шаг По истечении времени достаньте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, бульон процедите. Промытую фасоль поместите в отдел