Сочные, вкусные, мягкие внутри и с корочкой снаружи… Котлеты, приготовленные по домашнему рецепту, превращают обычный прием пищи в настоящий кулинарный праздник!
Однако, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется:
▫️ очистить и нарезать лук;
▫️ измельчить мясо в мясорубке;
▫️ добавить в фарш яйца и специи;
▫️ отбить фарш и оставить его в холодильнике на пару часов;
▫️ перемыть гору использованной посуды;
▫️ сформировать котлеты и пожарить их.
А можно сэкономить свое время и усилия, ведь мы уже все сделали за вас!
В Торговом доме «Парное мясо» найдутся котлеты на любой вкус:
✅ «Домашние» из свинины и говядины
✅ «Куриные» из нежного филе
✅ «Рыбные» домашние
✅ Зразы из индейки с грибами
✅ Люля-кебаб из баранины и говядины
Все что нужно сделать – это поджарить их до румяной корочки и подать к столу с любимым гарниром 😋