Найти тему
9 мая – праздник, который объединяет поколения ⠀ Сегодня мы отмечаем особенный день для каждой семьи, погружаемся в атмосферу памяти о самых трудных годах в истории нашей страны и чтим Великий подвиг 🎗️ ⠀ В этот день мы собираемся за праздничным столом, чтобы вспомнить историю, поблагодарить ветеранов за мирное небо над головой и насладиться моментом единения и теплоты в кругу родных и близких. ⠀ Уделите внимание тем, кому его так не хватает, а обо всем остальном позаботится Торговый дом «Парное мясо» 🕊️ ⠀ 💻 parnoemjaso.ru ☎️ +7 (499) 350 57 52 📲 +7 (999) 916 46 86 🏪 Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
10 месяцев назад
Как замариновать шашлык, чтобы мясо было мягким?
Неправильный маринад может сделать «резиновым» даже самое нежное мясо. Если вы хотите получить сочное и мягкое блюдо, очень важно уметь правильно его замариновать ⤵ 1️⃣ Правило Сперва нужно подготовить мясо: тщательно зачищаем от жилок и лишнего жира, а затем нарезаем небольшими кусками одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились. 2️⃣ Правило Секрет мягкости мяса в маринаде из минеральной воды кроется в соде. Однако важно правильно ее использовать:...
10 месяцев назад
Христос воскрес! Воистину воскрес! – с этими неизменными словами мы ежегодно встречаем Светлый праздник Пасху! ⠀ В этот благодатный и радостный день мы поздравляем вас с праздником и желаем: ⠀ ✨ чтобы каждое утро было прекрасным; ✨ чтобы в вашем доме всегда царила гармония, любовь и уют; ✨ чтобы каждый день был наполнен только добрыми мыслями и благими намерениями. ⠀ Традиционно мы отмечаем этот день в теплом семейном кругу за вкусным и сытным застольем. И если куличи и пасхи еще не украшают ваш праздничный стол, успевайте забежать в гости! ⠀ Пышные и воздушные, с бесподобным ароматом и удивительным декором. Наши куличи хочется съесть целиком... а не только откусить верхушку 😉 ⠀ ⚡️ Праздничные угощения можно заказать онлайн или приобрести в нашем фирменном магазине: ⠀ 💻parnoemjaso.ru ☎️+7 (499) 350 57 52 📲+7 (999) 916 46 86 🏪Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
10 месяцев назад
Как испечь настоящий кулич?
Кулич – это традиционное пасхальное блюдо, которое ежегодно готовится миллионами людей. В преддверии праздника делимся рецептом классического кулича ⤵ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 мука – 440 г 🔸 сахар – 110 г 🔸 яйца – 4 шт. 🔸 изюм – 80 г 🔸 теплое молоко – 120 мл 🔸 мягкое сливочное масло – 100 г 🔸 сахарная пудра – 200 г 🔸 сухие дрожжи – 7 г 🔸 соль – 0,5 ч. л. 🔸 ваниль – по вкусу 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Готовим опару для кулича: сухие дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и муки, заливаем теплым молоком, перемешиваем и оставляем на 20 минут в теплом месте...
10 месяцев назад
Мир, труд, май! ☀️ ⠀ 1 мая – это праздник, который неизменно ассоциируется с наступлением долгожданного тепла, солнечной погодой и, конечно же, веселыми выходными, проведенными в кругу родных и друзей 👨‍👩‍👧‍👧 ⠀ Большинство из нас стремится провести этот день на свежем воздухе, ведь по традиции именно в майские праздники открывается шашлычный сезон. И пока вы строите планы, мы просто напомним… ⠀ 👉 В Торговом доме «Парное мясо» вы найдете все необходимое для комфортного отдыха – от древесного угля, мангала и шампуров, до свежего мяса и более чем 10 видов уже замаринованного шашлыка. ⠀ ⚡️ Приобрести все что нужно для вкусного отдыха на природе можно на нашем сайте или в фирменном магазине: ⠀ 💻 parnoemjaso.ru ☎️ +7 (499) 350 57 52 📲 +7 (999) 916 46 86 🏪 Московская обл. Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
10 месяцев назад
Что такое Пасха: история и традиции праздника
Слово Пасха произошло от еврейского слова «песах», которое в переводе означает «прошел мимо». Это отсылка к древнейшему преданию об освобождении евреев из Египта ⤵ История праздника За то, что евреи были обращены в рабство, Бог наслал на Египет «десять казней». И в ночь на 10-ю казнь, когда должны были погибнуть все первенцы египтян, ангел-губитель прошел мимо еврейских домов и не тронул ни одного младенца. С тех пор и отмечается праздник в честь того, что ангел-каратель «прошел мимо». Однако по сей день не известно, как иудейский праздник «Песах» стал христианской «Пасхой»...
10 месяцев назад
ТОП-3 необычных способа покрасить яйца на Пасху
Совсем скоро наступит Пасха, а это значит, что самое время задуматься о том, без чего просто невозможно представить себе праздник – крашеных яйцах. Традиционные техники покраски яиц всем давно известны, поэтому сегодня мы расскажем о трех необычных способах ⤵️ 🎨 Радужные яйца Чтобы при покраске яйца получились «радужными», вам понадобится: • салфетка; • несколько пищевых красителей разных цветов; • яйца с белой скорлупой. Заворачиваем яйцо в салфетку, ватную палочку смачиваем в разных пищевых красителях, а затем с ее помощью окрашиваем салфетку во всевозможные цвета...
10 месяцев назад
Как подготовить мясо к приготовлению и употреблению?
Секрет вкусно приготовленного мяса далеко не всегда кроется в рецепте. Чтобы блюдо из мяса получилось действительно вкусно, важно правильно его подготовить: 1️⃣ Разморозка Самый безопасный способ разморозить мясо – это оставить его в холодильнике на 24 часа. Бактерии в этом случае не размножаются и качественные характеристики продукта не портятся. 2️⃣ Удаление жира Обрезать жир лучше всего мелкими полосками, делая при этом мягкие скользящие движения...
10 месяцев назад
Постные котлеты без мяса и яиц за 15 минут 🔥
Постное меню тоже можно быть вкусным! Рассказываем, как приготовить аппетитные, сочные и ароматные котлетки без грамма мяса и яиц ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 шампиньоны – 400 г 🔸 растительное масло – 2 ст. л. 🔸 репчатый лук – 1 шт. 🔸 гречневая крупа – 120 г 🔸 рисовая мука – 50 г 🔸 соль, перец – по вкусу 🔸 чеснок, свежая зелень – по желанию 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Нарежьте шампиньоны на небольшие кусочки, лук – мелко порубите. Обжарьте грибы с луком на капельке растительного масла, пока не испарится вся жидкость...
11 месяцев назад
15 апреля – День глазированного окорока 🍗
Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока! 👏 📍 Факт №1 Глазированный окорок считается национальным американским блюдом, которое может быть приготовлено в разных вариациях: мясо запекают, варят, коптят, а после глазируют. 📍 Факт №2 Чтобы глазировать мясо (перед приготовлением, либо уже после того, как окорок будет запечен), его обливают глазурью...
11 месяцев назад
Лапша с тушеной говядиной и соусом сальса – рецепт из 3 шагов
Вкусный обед за 10 минут или классика в новом прочтении! Делимся рецептом ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 тушеная говядина – 300 г 🔸 яичная лапша – 200 г 🔸 соус сальса – 50 г 🔸 сыр или зелень – для подачи 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Выложите тушеную говядину на сковороду, размельчите при помощи лопатки и как следует прогрейте. 2️⃣ Шаг Отварите яичную лапшу в кипящей воде в течение 2-3 минут, а затем откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость...
11 месяцев назад
Говядина с баклажанами: простой рецепт из 5 шагов
Для тех, кто не придерживается постных ограничений – делимся рецептом сытного и очень вкусного блюда, на приготовление которого не уйдет немного времени! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 говядина – 0,5 кг 🔸 баклажаны – 2 шт. 🔸 помидоры – 2-3 шт. 🔸 репчатый лук – 2-3 шт. 🔸 чеснок – 3 зубчика 🔸 растительное масло – 3 ст. л. 🔸 томатная паста – 1 ст. л. 🔸 соль, специи – по вкусу 👩‍🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Нарежьте говядину небольшими кубиками. Приправьте по вкусу солью и перцем. На капельке растительного масла обжарьте мясо до аппетитной корочки...
11 месяцев назад