Блины — не просто традиционное русское блюдо. Они заняли прочное место в русской культуре благодаря солнечному весеннему празднику Масленице. Ни один продукт в русской кухне не держит такую популярность в течение целой недели, как блинчики на Масленицу. Приготовление вкусных блинов в течение масленичной недели — процесс особый. Ведь это уже не просто блинчики, а праздничное блюдо. Поэтому нужно постараться, чтобы их приготовить. Но тут возникает вопрос: когда успеть? Ведь блины не слишком быстро готовятся. Для занятых на работе хозяек лучший вариант — приобрести готовые качественные блинчики и по-особенному их подать. Сегодня мы расскажем вам, как быстро и особенно вкусно приготовить блинчики из магазинов «ЕРМОЛИНО». Итак, готовые блинчики — это уже много сэкономленного времени. Лучшее решение для их подачи — обжарить на сковороде на сливочном или растительном масле до румяной хрустящей корочки. Если вы неопытный кулинар, то смотрите видео приготовления здесь. Особенно празднично блинч