Скоро лето... Наконец-то будет жарко и солнечно. Но пока что, погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» — универсальное блюдо на все случаи жизни. На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было. Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у
Вкусные блинчики с мясом и печенью: секреты от «ЕРМОЛИНО»
21 мая 202021 мая 2020
595
3 мин