В конце 80-х годов прошлого века, когда я был студентом, этот простой рецепт супа выручал нас ни один раз. Хотя я сам жил дома с родителями, частенько загуливал на несколько дней в общежитии. И после бурного веселья, когда молодой организм требовал еды, а сил и навыков в готовке еще не было, на общей кухне варили большую кастрюлю супа. Почему суп «Студенческий» был популярен? Потому что ингредиенты были доступные, готовился он быстро и был вкусный. Почему был? Периодически и сейчас (спустя 40 лет) с удовольствием готовлю этот суп. Какие макаронные изделия использовать в супе «Студенческий»? Любые — мелкие рожки, спиральки, пенне или ракушки(как в данном случае). Если вы готовите суп на несколько дней, то варите макаронные изделия «аль денте», чтобы они не разварились при повторном разогреве супа. Интересные факты о сосисках Простой рецепт супа «Студенческий» Ингредиенты для супа «Студенческий» (на 4 порции) Как приготовить суп «Студенческий» У вас должен получится густой суп. Суп хор
Суп Студенческий: народный рецепт из СССР. Готовил и в 1985 году, готовлю и сейчас
26 февраля 202426 фев 2024
619
2 мин