Нам понадобится:
- тушка курицы или суповой набор
- лук
- морковь
- корень петрушки или сельдерея по возможности
- стебли разной зелени (у меня замороженные)
- соль
- перец горошком и лавровый лист по желанию
Готовим:
Варим бульон в течение 1 часа⏳, без крышки, при слабом кипении (он должен лишь слегка побулькивать).
Бульон можно есть просто так, с хлебом, можно добавить варёное яйцо, сухарики, зелень. А можно на его основе сварить любой суп 😊👍
Куриное мясо отделяем от костей и кладём в суп или, смешав с отварным рисом или яйцами, используем в начинку для блинов, пирожков.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Увидимся на канале "Будет Вкусно!"
👩🍳