Этот рецепт ризотто с тыквой имеет невероятный вкус! Жареная мускатная тыква и хрустящие кедровые орешки дополняют его. Это ризотто также полезнее большинства других, поскольку вместо белого требует использования коричневого риса и практически не требует перемешивания. Можно просто запечь все это в духовке! Это не традиционное приготовление ризотто, но у вас все получится. Так как готовится просто. ✅Сохраняйте этот рецепт в социальных сетях или при помощи кнопки "репост". не забудьте поставить "лайк"! Жареный ризотто с мускатной тыквой и орехами Ингредиенты (на 4 порции)
Как приготовить жареный ризотто с тыквой и орехами
1. Для приготовления: поместите решетки духовки в нижнюю треть и верхнюю треть (мы собираемся запекать ризотто на средней решетке и одновременно жарить тыкву на верхней решетке), затем разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. 2. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой для запекания тыквы. 3. Оставьте 1 стакан бульона из контейнера и о