Фирман Мухаммеда или охранная грамота данная пророком Мухаммедом христианам православного монастыря имени Святой великомученицы Екатерины по своему духу полностью противоположна идеологии и политики современной извращенной религии Ислам, и помогает принять смысл притчи Корана о Верблюдице Аллаха и народе Самуд, где мусульмане наказываются Аллахом за противостояние Христианству.
Подробно эта пророческая притча Корана рассматривается в 3-х предыдущих частях одной статьи.
Если коротко рассмотреть эту Кораническую притчу, которая принимается мусульманскими учеными как реальная история о мифическом животном – Верблюдице Аллаха, и народе Самуд, то можно отметить, что смысловое значение текстов Корана противоречит выводам мусульманских богословов.
Почему то не заметили, или не захотели заметить мусульманские богословы явных признаков, указывающих на несуразность уничтожения Аллахом целого народа за Верблюдицу, или за животное, пусть и мифическое.
Во всех Священных текстах всех религий красной чертой проходит утверждение, что Господь наказывает народы за грехи, когда не признаются, и не выполняются Его заповеди и уставы. Также и народ Самуд был наказан уничтожением за грех неподчинения Богу, а не за убийство Верблюдицы, которой не существовало в природе. Под Верблюдицей Аллаха иносказательно в текстах Корана представлена религия Ислам, которую убили мусульмане многовековым противостоянием религии Бога – Христианству, так гласит притча Корана.
Даже при поверхностном рассмотрении текстов Корана, сопровождающих Кораническую историю народа Самуд, и Верблюдицы Аллаха можно сделать выводы, что в Коране идет описание не реальных событий, а описывается притча, или иносказание о религии Ислам, что подробно показано в первой части статьи. «Господь в Коране утверждает, что религия Ислам относится к Ветхому Завету людей с Богом, который принес на землю пророк Моисей (1-я часть)»
Короткое рассмотрение этой Коранической истории выглядит следующим образом:
1. В древности на Аравийском полуострове проживал народ Самуд. Они были язычниками, и не признавали Аллаха. Для приведения народа в Веру Единобожия Господом самудянам был послан пророк Салих, и для подтверждения его пророческой миссии Аллахом была создана Верблюдица Аллаха. Основное требование Аллаха в отношении Верблюдицы заключалось в том, чтобы представители народа Самуд не касались этой Верблюдицы со злом, и делили с ней время на употребление воды.
В чем знамение и испытание для самудян несет эта Верблюдица? Против какого зла по отношению к Верблюдице идет предупреждение от Господа народу Самуд? - в Коране не объясняется.
Почему и зачем самудяне убили Верблюдицу Аллаха, в текстах Корана также объяснений нет.
В хадисах пророка Мухаммеда идет некоторое объяснение этой Коранической истории, но это объяснение не совпадает со смысловым значением по тексту Корана, за что самудяне убили Верблюдицу Аллаха.
В хадисах пророка Мухаммеда Верблюдица Аллаха является мифическим животным громадных размеров, которая выскочила из скалы на 10 месяце беременности по требованию граждан народа Самуд. Эта Верблюдица по хадисам пророка Мухаммеда обеспечивала всех самудян бесплатным молоком в тот день, когда было ее назначенное время употребления воды. А это тысячи людей.
В другой день, когда Верблюдица не пила воду из колодца, до воды допускались люди. Какой-то части жителей не понравилось делить воду с Верблюдицей, и они ее убили, за что были наказаны Аллахом смертью всего народа.
Вот такая Кораническая история, которую мусульманские ученые превратили в сказку с плохим концом. Сразу бросаются в глаза две вещи, которые не согласуются с разумом.
Первое – это, каких же размеров должна быть Верблюдица, чтобы выдавать за день многие тысячи литров молока.
И второе – это, же каким дураком надо быть, чтобы убить бесплатную кормилицу целого народа.
И третье, в Коране не идет никакой речи о делении воды между самудянами, и Верблюдицей, а идет требование от Аллаха делить время на употребление воды между народом Самуд и Верблюдицей.
Нет в Коране никаких упоминаний о наличии дефицита воды у народа Самуд. За время не убивают.
Конечно же, никакой мифической Верблюдицы громадных размеров в природе не существовало. Эта Кораническая история отражает притчу, где под Верблюдицей иносказательно отражается религия Ислам, как знамение и испытание для народов, принявших религию Ислам.
Народ Самуд в этой притче отражает мусульман во все времена, а под пророком Салихом подразумевается пророк Мухаммед.
Вода в этой притче означает время, которое люди должны тратить на религию, а молоко иносказательно представляет духовную пищу, которую люди получают не от мифического животного, а от Бога по Вере, выполняя требования и правила религии Ислам. При правильном понимании смысла этой притчи все выглядит разумно и логично.
Подробно показано в 1-й части статьи: «Господь в Коране утверждает, что религия Ислам относится к Ветхому Завету людей с Богом, который принес на землю пророк Моисей (1-я часть)»
2. Но основным доказательством, указывающем, что здесь идет иносказание, а не реальная Кораническая история о Верблюдице Аллаха являются тексты Корана, которые ясно показывают, что Аллах наказывает самудян за убийство Верблюдицы смертью в Конце Света. Народ Самуд прекратил свое существование в 3 –веке до Новой эры, и в текстах Корана показывается наказание не самудян, а мусульман адом за нанесение зла религии Ислам.
3. Какое зло нанесли мусульмане религии Бога, как это утверждает притча Корана, описывается во 2-й и 3-й частях статьи: «Пророчество Корана о будущем религии Ислам, и мусульманах в Конце Света (2-я часть)» «Пророчество Корана о будущем религии Ислам, и мусульманах в Конце Света, подтверждённое ясным знамением от Аллаха (3-я часть)»
Как не было никакой мифической Верблюдицы в реальной истории, так и не было конкретной личности в виде пророка Салиха, история которого напрямую связана с Верблюдицей Аллаха. А под пророком Салихом в Коране иносказательно подразумевается пророк Мухаммед, проповедник, утверждающий для арабов религию Ислам, которая иносказательно в притче представлена как Верблюдица Аллаха.
Пророк Мухаммед иносказательно изображен в текстах Корана под именем Салих, что переводится как праведник. И доказательства этому явно отражены как в хадисах пророка Мухаммеда, так и в текстах Корана.
В хадисе о пророке Салихе указано, что он был торговцем, в 40 лет к нему явился Архангел Джабраил, и он начал свою пророческую миссию.
История пророка Салиха (алейхиссалям) — 1islamisemya.com›istoriya-proroka-salikha-…Пророк Салих (алейхиссалям) http://dumko42.ru›index.php…
Ну, полное описание основных вех жизни пророка Мухаммеда. Совпадения конечно в жизни бывают, но не так, чтобы все было одинаково. Тем более появление пророков, избранников Божьих, вообще является крайне редким явлением в жизни людей.
Тексты Корана также убедительно показывают, что пророк Салих в притче о Верблюдице Аллаха, или религии Ислам иносказательно отражает пророка Мухаммеда.
«А было в городе девять человек, которые на земле распространяли нечестие, а не благо. Они сказали: "Поклянитесь Аллахом друг другу, мы ночью нападем на него и его семью, а потом мы скажем его заступнику: "Мы не были при гибели его семьи, и мы говорим правду". Они замышляли хитрость, и Мы замышляли хитрость, а они и не знали. Посмотри же, каков был конец их хитрости! Мы погубили их и их народ – всех» (Коран 27:48-51).
В этих строках Корана нам показывается история, связанная с пророком Салихом, но очень похожая на историю, когда язычники курайшиты хотели убить пророка Мухаммеда, и он ночью вынужден был бежать, спасаясь бегством из Мекки, в Медину.
Только почему мусульманских ученых не удивили слова самудян из этих строк: «…Они сказали: "Поклянитесь Аллахом друг другу…». Разве самудяне, которые отказались от Веры в Аллаха, могли провозглашать клятву друг для друга с именем Аллаха? А те самудяне которые признали Веру в Аллаха, то как они могли желать смерти пророку Аллаха.
И если среди самудян были верующие в Аллаха, тогда почему Аллах погубил весь народ, как верующих в Аллаха, так и язычников. Получается полная несуразица.
Здесь идет иносказание, или притча, которая все ставит на свои места. Еще раз мы видим яркое подтверждение, что история о народ Самуд, и Верблюдице Аллаха является притчей о религии Ислам, и мусульманах.
Приносить клятву с именем Аллаха могут только те люди, которые считают себя мусульманами. Но почему же мусульмане в этой Коранической истории решили напасть на пророка Салиха, который иносказательно отражает пророка Мухаммеда.
Здесь идет иносказание, что подразумевает под собой не физическое нападение, а хитрое, лукавое и искаженное понимание учения пророка Мухаммеда, ведущее к дьявольской прелести о возвышении мусульман в своей религии над другими людьми.
Они хитрят, и Аллах хитрит, вводя их в многовековое заблуждение. Не признавая Библию, мусульмане не признают и пророков, которые несли слово Бога, хотя лукаво заявляют, что признают всех пророков. Пророк Мухаммед считал всех пророков своими братьями, что указывается как семья в этих строках 27 суры «…мы ночью нападем на него и его семью…».
Эти строки Корана, иносказательно указывающие на пророка Мухаммеда, показывают, что не принимает Аллах утверждения мусульман об их любви к пророку, а наоборот они убивают на протяжении веков как религию Ислам, так и своего пророка извращением религии Ислам, превратив религию Бога в организацию, с неистребимым желанием установления всемирного халифата.
Девять человек, сообщники Кидара, или халифа Хакима Безумного, который положил начало нанесения зла религии Ислам, соответствуют девяти халифатам за всю историю Ислама. Подробно показано в статье: «Пророчество Корана о будущем религии Ислам, и мусульманах в Конце Света (2-я часть)».
Ничего не меняется в ложной идеологии мусульман о превосходстве своей религии над остальными вероисповеданиями, что ведет не к религии, и поиску Бога в молитвах, и смирении, а ведет к борьбе мусульман за власть с лозунгом о необходимости победы религии Ислам во всем мире.
Ярким подтверждением этих слов является недавнее заявление имама московской соборной мечети Ильдара Аляутдинова: «у мусульман великая демографическая миссия – за счет высокой рождаемости сделать вскоре Россию преимущественно мусульманской страной». Мусульманская страна и мигранты вместо русских ...https://dzen.ru › Статьи › Царьград
Как такой религиозный деятель может научить поиску Бога верующих, когда у него в голове мысли не о правде Бога, не о глубоком сокрушении в сердце, почему религия Ислам не останавливает мигрантов мусульман от совершения тяжких преступлений в России, количество которых растет с каждым годом, а думки этого имама об экспансии Ислама, и захвате власти.
Именно этот имам призывал не упоминать национальность преступников, что по его мнению вызывает раскол в обществе.
Муфтий Москвы призвал СМИ не упоминать... - ЯПлакалъ yaplakal.com›forum1/topic2354211.html
То есть по логике муфтия Москвы лучше скрыть грех, когда его совершают мусульмане, но когда мигранты мусульмане делают хорошие дела, то это надо обязательно предавать огласке в средствах СМИ. Как всегда они хитрили, и Аллах хитрит в отношении их разума.
И в подтверждение этих слов, что в голове у имамов, и мулл на первом месте идет не борьба о нравственности мусульман, а об экспансии Ислама. Можно привести пример как подрастающее мусульманское поколение явно соединяют религию Ислам не просто со своим превосходством над другими, а со злом, и безнравственностью. Ну полное подчинение дьяволу
После проигрыша на турнире по регби, молодые мусульмане устроили явный шабаш с дьяволом. Мат, или сквернословие, который устроили дагестанские подростки - есть хула на Бога, Его Матерь, управляется хульным бесом, функция которого оскорбление Бога, и людей.
Вместе с матерными словами кричать имя Бога. Это как?
Дагестанские рэгбисты устроили шабаш в Петербурге.dzen.ru›a/Zdc4wNz8hBu_PAUg
Фууу. Дагестан сила! Аллаху Акбар!", - слышны на резонансном видео крики от представителей команды с Кавказа.
И ведь эти подростки считают себя рьяными последователями религии Ислам, ну раз кричат "Аллаху Акбар". Кто ни будь из религиозных деятелей осудил их за зло которое они присовокупляют к Аллаху? Не слышно....
Религия Бога – это поиск Бога в молитве, и смирении отдельной души, но никак не сообщества людей, когда вместо молитвы Богу, звучат гордые лозунги о своей значимости, под прикрытием имени Аллаха.
Именно мусульманские руководители вводят мусульман в заблуждение об избранности религии Ислам перед Богом, а значит, только мусульмане являются верными Богу, а остальные неверные, или кяфиры.
То, что мусульманских руководителей больше волнует не религиозность мусульман с привитием страха Божьего, а больше волнует распространение религии Ислам, доказывает замалчивание ими правды, с лукавым утверждением о любви к пророку Мухаммеду.
Как можно говорить о любви к пророку, если не выполняются указы пророка. Не слушают мусульмане своего пророка, когда явное запрещение «бить человека по лицу» игнорируется почти всеми мусульманами популяризацией, и распространением различных спортивных единоборств.
Все знают, и муллы это знают, но молчат, не выгодно озвучивать вещи, от которых все равно не откажутся мусульмане, даже если это повеление Господа.
А оскорбление пророка Мухаммеда на протяжении многих веков, ложью, что он имел отношения с 9 летним ребенком, ложь, которая перепечатывается в мусульманских книжках из века в век, и которую признают большинство мусульман на основании ложных хадисов.
Опять же проявляется гордыня мусульманских ученых нежеланием признать заблуждения о неправильности оценки достоверности хадисов только на основании авторитета переводчиков.
Мусульманам давно пора начать признавать достоверность хадисов не на основании значимости людей, которые могут ошибаться, а на основании соответствия текстам Корана и Библии.
Это же в какую дьявольскую прелесть нужно впасть, чтобы придумать хадис, где мусульманские ученые ставят себя выше Бога, но не осознают своего безумия.
«Час, проведенный среди ученых, любимее для Аллаха, чем поклонение тысячи лет» (Сборник избранных хадисов. Нафиков Д.А. Уфа 2017г. стр. 12.).
Именно ученые, муллы, имамы, мусульманские руководители разных рангов породили зло Ислама, или противостояние религии Бога – Христианству, извратив понимание, как Корана, так и хадисов пророка Мухаммеда, что показано в статье: «Почему Верховный Суд Татарстана признал экстремистской 2-ю после Корана книгу мусульман – Сахих аль – Бухари».
Заявления о любви мусульман к пророку Мухаммеду, являются просто словами, не подтвержденные действиями, а зачастую наоборот невыполнением требований пророка, когда это невыгодно.
Например, производство алкоголя в Дагестане в большом количестве, популяризация ММА, а в Чечне вообще открыто попираются законы Ислама, когда портреты Кадыровых и Путина громадных размеров развешены по всей стране, и имя Бога возглашается лозунгом вместе с именем человека.
Это все является многобожием, когда человек возносится, и выполняются не заповеди и уставы Бога, а желания человека, основанные на собственной гордыне, и значимости.
Молчат муллы, молчат имамы. А сколько оскорблений пророка в надуманных хадисах о его личной жизни перепечатываются из века в век. Потом религиозные деятели устраивают митинги, и посылают проклятия на оскорбивших пророка различных общественных деятелей Европы, совершенно не задумываясь, что информацию для клеветы на пророка они черпают из общеизвестных хадисов, которые давно пора сжечь, как ложь и ошибку, передаваемую в веках.
Но самый большой грех, который мусульмане совершают на протяжении веков – это противостояние Христианству. Этот грех отмечен в притче Корана, как нанесение зла и убийство Верблюдицы Аллаха, или нанесение зла религии Ислам.
И спустя много веков можно утверждать, что мусульманское сообщество нарушило завет пророка об отношении мусульман к Православной Вере, что отражено в древнем документе – Фирман Мухаммеда
Этот документ был выдан пророком, монахам греческого монастыря св. Екатерины на Синае, а в их лице всем христианам, находящимся в землях мусульманского государства.
Если мусульмане прочитают охранную грамоту пророка Мухаммеда, данную христианам, а эта грамота является Божественным откровением, потому, что не мог так всеобъемлюще написать человек, то у мусульман будет шок.
Все чему учат мусульман их муллы, и имамы полностью на 100% противоречит положениям текста этого документа. В отличие от современных мусульман пророк Мухаммед признавал Христианство как религию Бога, и не было запрета на Христианскую религию, что мы видим сейчас в мусульманских странах.
Пророк Мухаммед взял под защиту всех христиан...
http://patriarchia.ru›db/text/25175.html
Полный текст грамоты Пророка Мухаммеда:
«Во имя Аллаха всемилостивого, все милосердного! Писал писание сие Мухаммед, сын Абд-Аллахов, в радость и увещевание всем людям.
Писал, как для своих единоверцев, так и для всех, исповедующих христианство на востоке и на западе земли, ближних и дальних, грамотных и безграмотных, знатных и простых, давая писание сие в завет. И кто нарушит этот завет, и поступит в противность заключающегося в нем, и преступит поволеваемое оным, тот есть нарушитель завета Аллаха и преступник, посмеивающийся над Его религией и достойный проклятия, будь он владыка народов или простой правоверный.
Если священник или отшельник поселится на горе какой, в долине, в пещере, на равнине, на песчаном месте, в городе, селении или церкви, то пребуду я окрест их защитником от всех врагов их, я сам, и все пособники мои, все исповедники веры моей, и все последователи мои, потому что эти священники и отшельники суть паства* и принадлежность моя, и я отвращу от них всякую обиду. Что относится до харадуса**, то брать с них следует только то, что будут давать они добровольно, не принуждая и не приневоливая их к платежу. Да не сменится епископ с епархии своей, ни священник с прихода своего, ниже из-гонится монах из монастыря своего, и пилигрим да не совратится с пути своего. Да не разрушится ни единая из церквей их или часовен, и да не употребится ничего из принадлежащего церквам их на постройку мечетей или домов мусульман. Кто же сотворит сие, тот есть нарушитель завета Аллаха и противник Его пророка.
Да не налагается никакого сбора и никакой повинности ни на епископов, ни на священников, ниже на кого из посвятивших себя на служение Богу. Я буду охранителем их, где бы они ни были, на море или на суше, на востоке или на западе, на севере или на юге; находятся они под защитою моею и под покровом моим от всякого притеснения. Равно, если удалится кто из них в горы или места необработанные и займется посевом, не брать с таковых ни харадуса, ни десятины, так как делается это ими только ради пропитания себя; напротив того, если наступит дороговизна хлеба, да оказывают им вспоможение, давая им в пищу по кадаху с ардеба***.
И да не принуждают их ходить на войну, ниже к каким-либо повинностям. Те из них, которые владеют невольниками, имуществом, поземельною собственностью или занимаются торговлей, да не платят более 12 дирхемов в год. Да не подвергнется ни один из них неправосудию; да не вступают мусульмане с ними в спор о превосходстве своей религии, но да распрострут над ними крыло милосердия, и да удалят от них все неприятное, где бы они ни были, где бы они ни жили. Если случится христианке быть между мусульманами, то не принуждать ее ни к чему насильно, позволять ей молиться в молельнях их и не вмешиваться в дела ее с единоверцами. Кто поступит в противность сего завета Божия и замыслит противное сему, тот есть бунтовщик против союза, заключённого Аллахом и Его пророком. Да оказывают им также помощь в построении молелен и мест поклонения, и да служит эта помощь к сохранению их религии и залогом неприкосновенности завета. Да не принуждают их носить оружие, и да носят его за них сами мусульмане. Да не нарушат сии последние этого завета вовек, пока существует время и мир стоит.
Свидетелями при этом завете, который написал Мухаммед, сын Абд-Аллахов, посланник Аллахов, для всех христиан, и поручителями в верном исполнении заключающагося в нем суть нижеподписавшиеся: Али сын Абу Талебов, АбуБекр сын Абу-Кахафы, Омар сын Аль-Хаттабов, Осман сын Аффонов, Абуль-Вярда, Абу-Горейра, Абд-Аллах сын Ма-судов, Аббас сын Абд-Эль-Моталебов, Фадль сын Аббасов, Зобейр сын Авамов, Тальха сын Абд-Аллахов, Саид сын Маазов, Саид сын Ободы, Сабит сын Кайсов, Зеид сын Са-батов, Абу-Ханифа сын Анины, Хашем сын Обейдов, Харес сын Сабитов, Абд Эль-Азим сын Хасанов, Моаззел сын Корейшев, Абд-Аллах сын Амру, Амир сын Беширов.
Писал завет сей Али, сын Абу Талебов (да просветлит Аллах лицо его!), собственноручно, в собственной мечети пророка (да благословит и да приветствует его Аллах!), 3-го числа месяца Мохаррема, во втором году Эгиры».
Ибо завещал Пророк Мухаммед в своём Фирмане: «Да не подвергнется ни один из христианин неправосудию; да не вступают мусульмане с ними в спор о превосходстве своей религии, но да распрострут над ними крыло милосердия, и да удалят от них все неприятное, где бы они ни были, где бы они ни жили...» (Выдержка из Фирман Мухаммеда).
Так вот, в этой грамоте пророк пишет, что «кто нарушит этот завет, есть нарушитель завета Аллахова, и преступник, посмеивающийся над Его религией и достойный проклятия, будь он владыко народов, или простой правоверный».
Похоже, эта грамота является очень непопулярным историческим документом у мусульман, потому, что полностью противоречит идеологии изуродованного Ислама делением людей на верных правоверных и кяфиров.
Завет пророка Мухаммеда не просто нарушается мусульманами, он – завет пророка Мухаммеда убит на протяжении веков мусульманами политикой противостояния Христианству.
Религия Бога Ислам извращена мусульманскими деятелями, и прежде всего развитием противостояния с Христианством на протяжении всех веков существования Ислама после смерти пророка Мухаммеда.
И притча Корана о Верблюдице Аллаха как пророчество Господа утверждает, что мусульмане убили свою религию, и наказание за это – ад.
Обманули мусульман их богословы, когда утверждают, что со вторым приходом на землю Иисуса Христа для проведения Божьего Суда будут отменены все религии, кроме Ислама. Обман. Тексты Корана и хадисы пророка утверждают, что будет отменена религия Ислам.
«Читайте Коран чаще, прежде чем он исчезнет!» Его (Мухаммеда) спросили: «А как он может исчезнуть, если он находится в наших сердцах и записан в наших свитках?!» Он ответил: «В течение одной ночи он будет забран из ваших сердец и стерт из свитков». (Это сообщение передали Абду-р-Раззакаль 3/363, и др. в книге «энциклопедия хадисов).
В притче Корана о Верблюдице Аллаха на 10 месяце беременности в первой части статьи показано, что Верблюдица Аллаха иносказательно отражает религию Ислам. А окончание притчи показывает, что мусульмане в Конце Света останутся без защиты. Как христиане многократно в Библии иносказательно обозначены овцами, так и верблюдицы в Коране иносказательно обозначают мусульман.
«Когда солнце будет скручено, и когда звезды облетят. И когда горы сдвинутся с мест. И когда десять месяцев беременные верблюдицы будут без присмотра,…»(Коран 81:1-4).
Пророк Мухаммед тоже отображал мусульман в виде верблюдов.
Поистине, люди подобны верблюдам — среди сотни верблюдов можешь не найти хоть одного, пригодного для езды» ( аль-Бухари 6498).
Только через понимание притчи можно разумно объяснить эти тексты Корана, когда в Конце Света наступят страшные времена для всех людей, включая детей, беременных женщин, то, причем здесь животные верблюды, когда будут самые тяжелые времена для людей от сотворения мира.
Это не о верблюдах, это об окончании притчи о Верблюдице Аллаха, показывающее, что мусульмане в Конце Света останутся без защиты от Господа.
Почему верблюдицы беременные, показано в 1-й части, а коротко можно отметить, что в Ветхом Завете, который принес пророк Моисей, и к которому Господь относит как религию Ислам, так и Иудаизм, и зародилось Христианство, но предки мусульман не дали зародится Новому Завету людей с Богом в своей среде. Так и осталась религия Ислам, в Ветхом Завете, что в притче указывается как неразрешенная Верблюдица Аллаха, или оказалась не реализованной религия Царства Небесного, где спасение людей связанно с жертвенной смертью Сына Божьего Иисуса Христа.
То, что мусульманам в Коране прямым текстом не написано, что Иисус Христос Сын Божий, еще не означает, что Христианская Вера не истина. Коран как третье Божественное Писание не может вступать в противоречие с Ветхим Заветом, и Евангелием, как это представляют себе богословы и священнослужители всех монотеистических религий.
Противоречий никаких нет, есть непонятый Коран до поры, до времени. Если в прямых текстах Корана Иисус Христос указан как пророк, то во множественных притчах Корана подтверждается Божественность Иисуса Христа. Статья: «Почему самая главная сура Корана имеет такое странное название – «Корова
Почему мусульманским народам не была открыта правда, виноваты их предки, которые сначала приняли Христианство, а потом отказались. Об этом почти прямо указывают тексты Корана. В 52 аяте 3 суры ( главы) идет упоминание об Апостолах Христа, которые проповедали учение Иисуса Христа по всему миру, и создали Его Церковь. А дальше в 53 аяте указывается, что они (народы) уверовали. И потом говорится о хитрости, или лукавстве народов, которые под влиянием завоевателей не удержались в Христовой Вере.
«Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах – Наилучший из хитрецов» (Коран 3:54).
Поэтому одним из наиболее частых напоминаний в Коране является утверждение о том, Аллах вводит людей в заблуждение. Читают Коран мусульмане, мусульман и вводит Аллах в заблуждение до поры до времени.
Почему то у мусульман считается, что Христианская Вера не должна отличаться от Ислама, за исключением некоторых послаблений, который пророк Иса разрешил отменить христианам.
И парадоксом является, то, что мусульмане только за то, что они не употребляют свинину, носят бороды и паранджу считают себя верными Аллаху. Внешние проявления религиозности без любви, без смирения, без духовности, без милосердия - есть «медь звенящая», как сказал апостол Павел.
Стать верным Господу очень трудный путь, который практически невозможно преодолеть без помощи Бога. Именно Кровь Христа, и является той помощью для верующего человека, которую изливает Господь в Православных Храмах. Это реальность, которая не осознается многими.
«И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая» ( Ев. от Марк. 14:23-24).
А подтверждением реальности Крови Господней изливаемой на верующих во Христа являются не только Божественные Писания многократно на это указывающие, но и сонм Святых Господа, взращённых Кровью Господа, и обладающих множественными дарами исцеления именем Иисуса Христа, вплоть до воскрешения мертвых.
И для подтверждения Нового Завета Бога с людьми от Господа, нам было послано вечное знамение – утверждение Новой эры человечества от Рождества Христова, как главное событие в истории человечества. Каждый Новый Год нам напоминает, что летоисчисление человечества идет от Рождества Христова, как начало Новой эры для людей, и как Новый Завет людей с Богом.
Мусульмане впали в кощунство, поставив пророка Мухаммеда выше Сына Божьего Иисуса Христа, только на том основании, что пророк Мухаммед последний из пророков, принесший на землю Божественное Писание.
Но разве можно сравнивать Святую жизнь Иисуса Христа, наполненную многими чудесами, вплоть до воскрешения 4-х дневных трупов, с кем либо из пророков, как сказал Иоанн Креститель, что он даже недостоин развязать обувь на ногах Иисуса Христа.
И в сравнении календарей - общечеловеческого солнечного от Рождества Христова, с мусульманским, лунным от хиджры (переселение как побег ночью) пророка Мухаммеда, нам открывается правда Господа в Его знамении.
А правда Господа наглядно показывает, что как нельзя сравнить солнце с луной, также нельзя сравнить Сына Божьего Иисуса Христа с пророком Мухаммедом. И возвращение народов от Нового Завета в Ветхий Завет, к которому относится религия Ислам, является возвращением от света к отражению света, от дня к ночи, от жизни к вечному страху будущего.
Когда-нибудь перед каждым мусульманином станет дилемма – признать свою неправоту в отношении Христианства и смириться, или остаться в гордыне своей правоверности и пойти в ад, за согласие с убийством своей религии, противостоянием религии Бога Христианству - так гласит притча Корана о Верблюдице Аллаха, или о религии Ислам.