Приветствую всех. Я как-то готовила жульен в тарталетках и у меня осталась начинка. Бежать в магазин за тарталетками было лень, тем более сделать их самой, а вот испечь тонкие блины было быстрее и проще. Я завернула начинку в блины, и результат меня приятно удивил – получилось очень вкусно! Я даже не ожидала такого успеха.
Ингредиенты на блины:
Вы можете испечь блины по своему рецепту.
250гр муки
2,5 стакана молока
3 яйца
1-2ст ложки сахара
1ст ложка топленого масла или маргарина
щепотка соли
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Смешать яйца с солью и сахаром, добавить 1/2 стакана молока.
Размешать, всыпать муку и еще раз перемешать, постепенно добавляя молоко. Вымешиваем так, чтобы не было комочков. Добавить топленое масло.
Жарить блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
В готовые блины завернуть жульен.
Как я готовлю жульен можно узнать здесь:
Вот и всё. Это очень вкусно.