Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка
400гр свежих шампиньонов
1 луковица
100гр моркови по-корейски
3 небольших свежих огурца
100гр чернослива
70гр арахиса
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
С окорочков снять кожицу, отделить от костей и крупно нарезать.
Чернослив промыть, залить кипятком на 30 минут, затем воду слить, обсушить и нарезать произвольно.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить.
Огурцы также нарезать.
Арахис обжарить на сухой сковороде 5-7 минут, остудить, удалить шелуху. Крупно порубить.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить морковь по-корейски, арахис, соль, майонез и перемешать.
Приятного аппетита!