Найти тему
СМузИ

Салат с копченой курицей

Ингредиенты:

2 копченых куриных окорочка

400гр свежих шампиньонов

1 луковица

100гр моркови по-корейски

3 небольших свежих огурца

100гр чернослива

70гр арахиса

майонез

соль по вкусу

Приготовление:

С окорочков снять кожицу, отделить от костей и крупно нарезать.

Чернослив промыть, залить кипятком на 30 минут, затем воду слить, обсушить и нарезать произвольно.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить.

Огурцы также нарезать.

Арахис обжарить на сухой сковороде 5-7 минут, остудить, удалить шелуху. Крупно порубить.

Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить морковь по-корейски, арахис, соль, майонез и перемешать.

Приятного аппетита!

-2
СМузИ | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются