Буквы слова дают нам всю информацию об этом слове. Сама буква любого слова – она объёмная, и когда объёмные буквы слова складываются вместе, получается объёмный образ сказанного слова, где в этом объёмном образе заложена вся информация об этом слове. Дополнительного пояснения слова другими словами уже не требуется.
В предыдущей лекции №81 мы рассмотрели, что означает слово, «абсолютный ноль (абсолют)» – и показали его графически.
Графически, на верхнем «столе» чаши Грааль, мы видим, «абсолютный ноль» – это ровная, горизонтальная поверхность «стола» чаши Грааль, без подъёмов.
Верхняя полусфера числового ряда двенадцатеричной системы осветилась, наполнилась импульсами света. Но движение импульсов света не прекращается – оно продолжается. Осветилась только тыльная сторона первой сферы и свет должен перейти на следующую сферу. И он переходит на неё.
И вот этот момент перехода импульса света с одной сферы на другую мы гипотетически фиксируем, останавливаем поток света, и эту точку перехода обозначаем как точку – «абсолютный ноль Кельвина» (Рис. 448).
Буквами слова «Кельвина», графически - эта точка перехода так прямо и прописана.
Чтобы получился объёмный графический образ слова «Кельвина», нужно это слово разбить на две части, и каждую часть слова рассматривать отдельно на числовом ряду - в объёме (Рис. 449; Рис. 450; Рис. 451; Рис. 452).
Буквосочетание «кель» - «вид сбоку» на полусферу числового ряда. Горизонтальная площадка чаши Грааль, двенадцатеричной системы счисления, полностью освещёна и равная 273.144 градуса, и готовая к поднятию линии витка для перехода на следующий виток – это есть основание буквы «К».
Но подъём линии витка ещё не начался. Буквы «Е» ещё нет, она только начинает образовываться на дне воронки чаши. Завиток буквы «Е» - это всего лишь точка на дне чаши, из которой и пойдёт подниматься импульс света по виткам спирали числового ряда. Но этому импульсу света нужно придать энергию, чтобы он мог подняться с горизонтальной поверхности на угол 14.4 градуса и продолжать своё движение, с подъёмом, по спирали.
Эту энергию импульсу света и придаёт буква «Е».
Буква «Е» - йотированная («йэ»).
Рассекаем «сечением» полусферу, и в «сечении» видим «истину» («пиздец») готовую к выбросу энергии для подъёма линии на угол 14.4 градуса. Эта энергия радиуса «Эрь», или звук «ЛЬ», и она находится в точке «Т», готовая к выбросу.
Вот этот момент мы гипотетически фиксируем, останавливаем движение света. И эту точку «Т» фиксации импульса света называем «Кельвина» - точку перехода импульса света с одной сферы на другую, с большой энергией. Но так, как в природе статичности нет – всё движется, мы эту точку и принимаем за «абсолютный ноль по Кельвину».
Буквосочетание «вина» - «вид сверху». Импульс света «ЛЬ» под действием энергии радиуса «Эрь» будет подниматься и заходить по витку спирали под углом 14.4 градуса уже в иную («ин») «а» - в следующую полусферу и заполнять следующую чашу. И так до бесконечности – освещая одну за другой, непрерывно.
Гипотетическую точку перехода импульса света с одной сферы на другую мы обозначаем словом «Кельвина».
Википедия:
Абсолютный ноль — это теоретическая нижняя граница температуры, при которой молекулярная и атомная активность вещества полностью прекращается.
Это означает, что при абсолютном нуле атомы и молекулы находятся в своём наименее возбуждённом состоянии и не обладают тепловой энергией.
Абсолютный ноль имеет значение −273,15 градусов Цельсия или 0 Кельвина.
Физический смысл абсолютного нуля заключается в том, что он является нулевой точкой на шкале температуры, от которой можно измерять тепловые изменения.
Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.