Всем доброго дня!
Предлагаю вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из нежного итальянского сливочного сыра маскарпоне и домашним малиновым вареньем. Угощайтесь!
Ингредиенты:
6 тонких блинов диаметром 23 см
300 г маскарпоне (или творожного сыра)
20 г лимонного сока
20-40 г сахарной пудры
50 г домашнего малинового варенья
Для подачи:
50 г белого шоколада
30 г сливок (или 20 г молока
3-4 ст. л. малинового сиропа (из варенья)
Приготовление:
Приготовьте начинку. Смешайте маскарпоне, сахарную пудру и лимонный сок.
В центр каждого блинчика положите часть начинки.
Распределить по всей поверхности, полейте вареньем, заверните любым способом.
Поломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюльку, добавьте сливки, нагрейте, помешивая, на водяной бане до растворения шоколада. Каждый блинчик украсьте растопленным шоколадом и малиновым сиропом.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: