Всем доброго дня! Перед вами очень интересное ирландское вегетарианское рагу для постных дней! Из-за отсутствия в холодильнике некоторых ингредиентов немного изменила рецепт. Получилось вполне гармоничное блюдо, поэтому спешу им поделиться. Попробуйте! Ингредиенты: 2 средние нарезанные луковицы
1/4 стакана муки
3-4 стакана воды (кому пожиже, кому погуще, как предпочитаете)
2 стакана нарезанных грибов (примерно 200 г)
1 морковка (или пастернак)
1 стакан нарезанной кубиками репы или брюквы (я не использовала, хотя можно было бы добавить пару картофелин)
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 стакана красной чечевицы (у меня зеленый горошек)
1/2 стакана свежей петрушки
1/4 стакана соевого соуса
1 лавровый лист
1 ч. л. сахара
1/4 ч. л. тимьяна
1/4 ч. л. розмарина
1/4 ч. л. майорана
черный молотый перец
растительное масло
соль по вкусу Приготовление: На растительном масле обжарьте лук до мягкости, всыпьте муку и перемешайте. ***Я сначала еще добавила сельдерей, обжарив его с луком, потом добав