Всем доброго дня! Интересное, и даже изысканное блюдо из мидий в пикантной оправе. Попробуйте! Ингредиенты:
2 луковицы
половинка моркови
2 горсти стручковой фасоли (замороженной)
100 г мидий (варено-мороженных)
50 мл белого сухого вина
1 ст. л. горчицы
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле. Добавьте морковь, нарезанную кружочками. Всыпьте стручковую фасоль, продолжая обжаривать. Затем добавьте мидии. Готовьте 2-3 минуты, помешивая. Влейте вино, дайте выпариться спирту. Затем добавьте горчицу, посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте, через минуту снимите с огня. Подавайте сразу же с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: