Всем доброго дня! Ароматное и сочное овощное рагу с креветками в стиле средиземноморской кухни. Попробуйте! Ингредиенты: 1 цуккини
2 сладких перца разных цветов
1-2 помидора
200 г креветок
1 луковица
половина моркови
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. сушеного базилика
пара веточек укропа
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла Приготовление: Лук произвольно нарежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную морковь, обжарьте вместе. Цуккини нарежьте кубиками, добавьте к овощам, присолите, перемешайте. Добавьте нарезанные сладкие перцы, перемешайте. Затем нарезанные помидоры без кожицы. Мелко нарезанный чеснок. Посыпьте сушеным базиликом, посолите, поперчите. Тушите до мягкости овощей. Креветки отварите до готовности в подсоленной воде с веточками укропа. Очистите от панцирей. Овощное рагу разложите по тарелкам, сверху добавьте креветки. Приятного аппетита!