Найти в Дзене

Слойки с вишней и крыжовником

Всем доброго дня!
Простая в приготовлении выпечка, но такая вкусная! Для любителей вишни особенно рекомендую. Попробуйте) Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста
100 г вишни без косточек
50 г крыжовника
1-2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. крахмала
сахарная пудра для посыпки Приготовление: Вишню посыпьте крахмалом, перемешайте. Крыжовник разрежьте напополам. Слоеное тесто немного раскатайте, разделите на 2 части. На половину каждой части теста выложите вишню и крыжовник, оставляя края по 2-3 см без начинки, посыпьте сахаром. Накройте второй половиной теста, хорошо прижмите края (можно смазать немного водой), затем сделайте узор с помощью обратной стороны ножа. Выпекайте в разогретой духовке до 180*С-200*С около 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!
Простая в приготовлении выпечка, но такая вкусная! Для любителей вишни особенно рекомендую. Попробуйте)

Ингредиенты:

500 г слоеного бездрожжевого теста
100 г вишни без косточек
50 г крыжовника
1-2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. крахмала
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Вишню посыпьте крахмалом, перемешайте. Крыжовник разрежьте напополам.

-2

Слоеное тесто немного раскатайте, разделите на 2 части. На половину каждой части теста выложите вишню и крыжовник, оставляя края по 2-3 см без начинки, посыпьте сахаром.

-3

Накройте второй половиной теста, хорошо прижмите края (можно смазать немного водой), затем сделайте узор с помощью обратной стороны ножа.

-4

Выпекайте в разогретой духовке до 180*С-200*С около 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

-5

Приятного аппетита!

-6

Вам также могут понравиться: