Каждые выходные мы устраиваем вечеринки: вкусная еда, фильм, а главное – душевная родная компания. Еще больше рецептов на моём канале: Вкусная кухня от НИНЫ В этот вечер в меню была шаверма. Рецепт (на 4 шавермы) Филе курицы 1-2 грудки Соус: - майонез 3 ст. ложки; - сметана 3 ст. ложки; - измельченный чеснок (1-2 зубчика); - соль и специи по вкусу. Лаваш 200 г 1 шт. Салат зеленый листовой Огурцы Помидоры Перец сладкий Филе курицы режу ломтиками, посыпаю приправой для курицы. Ставлю в холодильник на 2-3 ч. Затем обжариваю на растительном масле. Соус делаю заранее, чтобы он настоялся в холодильнике в течение 2-3 ч. Лаваш разрезаю на 4 части. Овощи режу соломкой, сразу все делю на порции. Салат разделяю на листья. Лаваш смазываю соусом. Сверху к выкладываю листья салата, потом - часть овощей (огурцы, помидоры, перец), после этого добавляю соус, а на соус кладу курицу, на курицу – оставшиеся овощи (огурцы, помидоры, перец), все покрываю листьями салата и закручиваю лаваш. Иногда поджар