Кто уже не первый раз на моем канале, знает, что я люблю шаврему.
Есть пошаговый рецепт приготовления как в статье, так и в видео.
Рецепт соуса тоже есть.
То, что можно увидеть в видеорецепте - там я добавила красный сушеный болгарский перец. Мне с ним соус очень понравился.
Также люблю использовать свежемолотый перец.
Могу сказать, что иногда добавляю французские, а иногда итальянские травы для приготовления соуса.
Бывает, что беру и копченую паприку, а когда - сладкую.
И, что очень важно, как по мне, так это - чтобы сметана была жирная.
И, попробовав разные майонезы, пришла к выводу, что Махеев с жирностью 67% (с лимонным соком и с перепелиным яйцом) - один из лучших вариантов.
Мне кажется, именно от майонез очень зависит вкус соуса. Поэтому обязательно покупаю именно такой.
Безусловно, все важно. Нет мелочей.
И я делаю соус только перед приготовлением шавермы. Никогда не оставляю на другой день.
Всем СПАСИБО, что зашли ко мне.
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.
До скорых встреч!