Кто уже не первый раз на моем канале, знает, что я люблю шаврему. Есть пошаговый рецепт приготовления как в статье, так и в видео. Рецепт соуса тоже есть. То, что можно увидеть в видеорецепте - там я добавила красный сушеный болгарский перец. Мне с ним соус очень понравился. Также люблю использовать свежемолотый перец. Могу сказать, что иногда добавляю французские, а иногда итальянские травы для приготовления соуса. Бывает, что беру и копченую паприку, а когда - сладкую. И, что очень важно, как по мне, так это - чтобы сметана была жирная. И, попробовав разные майонезы, пришла к выводу, что Махеев с жирностью 67% (с лимонным соком и с перепелиным яйцом) - один из лучших вариантов. Мне кажется, именно от майонез очень зависит вкус соуса. Поэтому обязательно покупаю именно такой. Безусловно, все важно. Нет мелочей. И я делаю соус только перед приготовлением шавермы. Никогда не оставляю на другой день. Всем СПАСИБО, что зашли ко мне. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите комментар
Приготовление соуса для шавермы/шаурмы: тут нет мелочей
14 апреля 202414 апр 2024
21
~1 мин