Мы часто готовим шаверму/шаурму дома. Обычно брали лаваш на рынке (до того, как переехали). Сейчас, в основном, покупаем лаваш в магазине у дома. Этот вариант - пока самый любимый у меня. Когда его нет в магазине или дата выработки не свежая, то заменяем лаваш роллом. По моему наблюдению, роллы почти у всех производителей одинаковые. Не очень люблю из них готовить. Недавно в "Ленте" покупала такой лаваш. Для меня лучший вариант – это армянский лаваш. У моего МЧ был коллега армянин, так он продавал нам лаваш – это было очень вкусно и всегда качественно, но коллега уехал; надо найти теперь похожий продукт. Он продавал нам большими партиями по 50 шт. Я их замораживала. Было очень удобно. Разморозка была всего 30 минут! Вкус не сильно менялся. ...Как-то была я в грузинском кафе. Съела хачапури, выпила кофе. Купила лепешку домой. Смотрю, а там у них продается шаверма, завернутая в лаваш, который одинв один как тот, что нам друг армянин продавал. Спрашиваю сотрудников: можно ли купить отдель
Что выбрать для приготовления шавермы (шаурмы): лаваш или ролл?
13 апреля 202413 апр 2024
393
1 мин