Найти тему

ТОП-3 совета по приготовлению сочного мяса в духовке

Оглавление

Делимся тремя лайфхаками о том, как сделать мясо, запеченное в духовке, невероятно нежным и с аппетитной хрустящей корочкой!

1️⃣ Совет

Во время запекания мяса в открытой посуде, не забывайте периодически сбрызгивать его небольшими порциями воды. Этот нехитрый прием позволит сохранить мясу сочность и нежность!

2️⃣ Совет

Прежде чем отправить в духовку большой кусок мяса, нашприцуйте его бульоном или слегка подсоленной водой. Именно такой нестандартный прием позволит мясу как следует пропечься внутри и при этом остаться сочным.

3️⃣ Совет

Чтобы придать мясу из духовки соблазнительную румяную корочку, перед приготовлением смажьте кусок маринадом или просто опрыскайте водой. Отличным выбором в качестве маринада послужит разбавленное вино, гранатовый сок, мед, коньяк или ароматная горчица.

📌 Сохраняйте статью в закладки, чтобы не потерять полезную памятку!

А какие уникальные методы приготовления мяса есть у вас?

Всегда рады видеть вас в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
-3
-4