Такое решение принял верховный суд США по результатам длительного расследования. В суд подал американский институт альтернативной археологии, который занимался расследованием действий сотрудников Смитсоновского института по уничтожению в начале 20-го века скелетов людей огромного роста.
Ключевым доказательством стала бедренная человеческая кость огромного размера, которую один из сотрудников похитил и спас от уничтожения.
Самое удивительное то, что суд детально рассмотрел иск:
и признал обвинения справедливыми. Суд обязал институт раскрыть документы того времени. Ну а дальше всё, как обычно: судебное решение «спустили на тормозах», то есть приняли дополнительную резолюцию отсрочить раскрытие информации на неопределённое время.
Просматривая материалы по великанам прошлого, сталкиваешься с яростным отрицанием определённого круга людей, которые всячески высмеивают подобные версии, настойчиво утверждая, что останки великанов подделка, бред и масса других, подобных этому, эпитетов на эту тему.
Рассчитано такое отрицание на силу эмоции, которая эффективно убеждает человека, которому данная тема поскольку, постольку. Таких людей большинство, они не интересуются глубиной информации. Им достаточно поверхностного толкования «специалистов». А поскольку людям, которые отстаивают только правду, намного тяжелее чем тем, кто с лёгкостью могут выдать любую ложь за правду, то кривда торжествует в умах большинства.
Итак, официального подтверждения о том, что совсем недавно на планете процветала цивилизация великанов, нет.
А есть ли хоть какие-то зацепки, чтобы не на словах, а на деле можно было обосновать данное или обратное утверждение.
У тех, кто отрицает эту цивилизацию, вообще ничего нет. Они просто отрицают и всё. У них единственный аргумент – есть человек современного роста и множество ископаемых артефактов, которые не могли принадлежать великанам. А всё, что не вписывается в их версию, они просто игнорируют. Данная позиция принадлежит официальной науке и тем, кто её финансирует.
Любая информация о находке скелета, принадлежавшего человеку трёхметрового роста, немедленно профанируется и выдаётся за подделку.
Например, вот такие фотографии с места раскопок.
Не подумайте ненароком, друзья, что это настоящие раскопки. Это археологи откопали подделку. По всем континентам ездят специальные люди и закапывают в землю искусственные скелеты великанов. Очень искусно закапывают, даже палеонтологи ни разу не заподозрили, что слой земли свеженасыпанный, а кости не настоящие.
Скорее всего, с датой учёные ошиблись. Даже горные скальные породы образуются совсем не так, как это объясняется. Например, недалеко от Туапсе у дороги лежат вот такие валуны скальной породы. В одном из них впаяны угли кострища, другие напоминают застывшую жидкую массу.
И как образовалась эта горная порода? Ведь это даже не песчаник.
Удивляет ещё один момент. Никто не критикует сведения из Библии. А там упоминается о великанах прямым текстом:
Хорошо, раз не верят археологам, можно спросить у медиков
Отправляемся в музей медицинской истории Мюттера.
Это музей медицинских патологий, старинного медицинского оборудования и биологических экспонатов, расположенный в колледже врачей в Филадельфии, США.
Оказывается, у медиков такой проблемы нет. Они просто поставили скелет великана, пигмея и классифицировали их, как аномалии. Правда, таких аномалий, как оказалось, в конце 19-го века и почти до середины 20-го века было огромное количество.
Но, мы же взрослые люди и понимаем, что всё это происки альтернативщиков потому, что такого не могло быть ни-ког-да! Всё это фотомонтаж и ничего более.
Однако есть ещё ряд интересных наблюдений. Понятно, что большими оконными проёмами и входными группами козырять бесперспективно – так строили. Здания вросли в бытовой мусор на глубину до десятков метров или всё это насыпалось по ходу жизни, да так, что закапывались первые этажи вместе парадными входами и застеклёнными окнами. Ну а что, в те времена люди жили примитивно, что так делать нельзя, они не знали.
Одна есть проблема: зачем подвешивали зеркала на такую высоту, что всё время нужно было подпрыгивать, чтобы увидеть своё лицо в отражении?
На современных фотографиях интерьеров дворцов, не найти изображений, где можно определить высоту нижнего края зеркал. За то на фото начала 20 века, таких изображений много.
Ориентируясь на размер стульев можно смело представить, как знатные дамы на балу подпрыгивали перед зеркалом, чтобы поправить свой туалет.
Попалась вообще уникальная фотография. Это комната в Английском дворце, в Петергофе.
Дворец приспособили под санаторий. Очень понравилась настольная лампа с абажуром и кувшинчик на ведро компота. Интересно, какая лампочка использовалась в этом светильнике?
На другом конце стола, на переднем плане снимка стоит классический стеклянный кувшин для сравнения размеров.
Слов нет, даже утварь сохранилась от прежних хозяев этих апартаментов. Неужели тысячи лет она пролежала в целости и сохранности?
Впрочем, в те годы, какие только чудеса не являлись людям из глубин прошлых тысячелетий.
Такие вот исторические небылицы окружают современное человечество.
С одной стороны, есть они или нет, какая разница? Пусть об этом спорят историки. А с другой стороны, когда приходится воевать прадеду, деду, отцу, и тебя не пронесло, возникает вопрос:
А почему так происходит? Кому это нужно? Можно ли понять мотивы, не зная их корней?
Чтобы полакомится вкусным яблоком, его нужно вырастить, а это целая история. Не понимая этого процесса, яблоко останется недоступным. Так и прошлые события. Если кому-то сильно не хочется, чтобы историческая правда была в свободном доступе, значит, есть все основания чтобы их скрывать, следовательно, именно там находится тайна сути современных событий в мире и в истории каждого человека, каждой семьи.
Ещё хочу обратить внимание на фото людей большого роста. Среди них тот же перечень национальностей, который существует и сейчас. Как так получилось, что люди в одночасье стали лилипутами? Пояснения существуют, только они даны людьми в изменённом состоянии сознания. И это совершенно фантастическая информация.
И, конечно же, «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда». (Н. Гоголь. «Письмо учёному соседу»). Что примечательно, в сатирическом рассказе Гоголя речь шла о пятнах на Солнце. То же Солнце оказалось в центре тех событий, которые связаны с недавней историей человечества по версии регрессологов. Но, об этом в другой раз.
Благодарю за внимание.