Необыкновенно вкусная и нежная. Не возможно оторваться. Быстро и просто. Минимум ингредиентов. Маринуем сами: Форель - 1,5 кг; Вода кипяченая — 0,5 л.; Соль -3 ст. л. с горкой; Растительное масло для заправки. Главное выбрать хорошую рыбку. Обязательно проверьте жабры. Они должны быть розового цвета. Глазки не мутные, не впалые. Цвет шкурки розовато-сиреневая серебристая. Конечно не должно быть резкого запаха. Мясо упругое. Проверить можно при надавливании пальца. Если ямка останется и вытечет вода — покупать ее не стоит. Выбрали. Почистили. Вытащили внутренности. Отрезали голову и хвост. Удалили позвоночник и ребра. Освежевали тушку. Нарезали на кусочки толщиной 2-2,5 см. В неметаллической посуде в кипяченой воде комнатной температуры полностью растворили соль. Выложили в рассол кусочки рыбки и забыли на 50 минут. Не минутой больше!!! По истечению времени рыбку отжали, переложили в стеклянную ёмкость залили растительным маслом. Наслаждайтесь!!! Рецепт проверен 1000 раз. Приправы пор