Куриное филе — 1 кг.; Яйца куриные С0 — 2 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Пшеничная мука — 4 ст.л.; Чеснок — 4 зубчика; Имбирь свежий — 10 гр.; Соль, сахар, перец, любимая приправа для курицы по вкусу. Масло растительное для жарки. У меня ушло около 150 гр. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать полосками 7*3 см. Посолить, приправить. Замешать кляр. Сначала перемешать яйца, ввести давленый чеснок, тертый имбирь, томатную пасту, муку, соль, сахар. Кляр должен получиться густым. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло. Нам нужен средний огонь!!! Важно! Не смотря на то, что филе мы обсушили, все равно выделится влага, а она не даст кляру держаться на мясе. В итоге кляр просто сползет. Сначала кусочек филе обваливаем в муке и только после в кляр. Обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут. Крышкой не накрывать. Кстати, салатик из свежих овощей с микро зеленью на гарнир просто «пушка».