Быстрый, легкий ужин для всей семьи. Заходит как основное блюдо и как салат. Очень популярна в азиатских странах. Но я думаю прижилась и на наших кухнях. Для тех, кто не знает рецепт — делаю открытие. Для «бывалых» напоминаю, вдруг давно не готовили!!! Ингредиенты: Фунчоза (стеклянная лапша) — 150-200 гр.; Куриная грудка — 400 гр.; Перец болгарский большой — ½ часть; Огурец гладкий — 2/3 части; Лук репчатый — ½ часть (от среднего размера); Свежезамороженные овощи — 400 гр., В состав входят: морковь, зеленый горошек, стручковая фасоль, кабачок. И Да, Конечно, можете использовать овощи свежие. Соевый соус — 4 ст. л. ; Растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу. Кунжут по желанию. Кухонная утварь: Сковорода толстостенная с высоким бортом, сковорода с низким бортом (для обжаривания курицы), кастрюля (с кипятком). Овощи разморозить. Если все свежие порезать кубиком, кроме стручковой фасоли. Болгарский перец и огурец - полосками. Куриную грудку порезать полосками 0,7*4,0 см. Обжари