Уважаемые читатели, сегодня будем с вами готовить салат Цезарь в домашних условиях по не классическому рецепту. Некая такая «домашнятина». Но поверьте очень вкусно и сытно. Готовится не сложно. Заходит и с праздничного стола и с повседневного на «Ура!». Курицу модно заменить на красную рыбку слабосоленую (рецепт очень скоро и здесь появится ссылочка), креветки и даже свинину и говядину. Но сейчас состав блюда будет таков: Куриная грудка — 2 шт. (300-400 гр.); Хлеб белый для тостов — 4 ломтика; Чеснок — 10 зубчиков; Помидоры — 2 шт. (200 гр.) Яйца куриные — 2 шт.; Салат (Айсберг, Ромэн) — 1 пуч.; Сыр твердый (пармезан) — 15 гр.; Прованские травы, соль; Растительное масло для жарки сухариков. Для соуса: Половинка лимона — 2 ст. л.; Чеснок — 1 зубчик; Масло оливковое — 50 мл.; Майонез — 100 гр.; Горчица - 0,5 ч. л. (на любителя, можно и 1 ч.л.); Приступим: Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и припорошить со всех сторон прованскими травами. Прогреть духовой шкаф