Найти в Дзене
Все обо всем

Быстрая лазанья на сковороде

Лазанья — это классическая запеканка, но вам не понадобится форма для запекания, чтобы приготовить эту быструю лазанью на сковороде с итальянской колбасой, помидорами и большим количеством тягучего сыра моцарелла и рикотта. Приготовление лазаньи в чугунной посуде сделает ее такой же вкусной. Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении. Просто следуйте рецепту ниже. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Оглавление

Лазанья — это классическая запеканка, но вам не понадобится форма для запекания, чтобы приготовить эту быструю лазанью на сковороде с итальянской колбасой, помидорами и большим количеством тягучего сыра моцарелла и рикотта.

Приготовление лазаньи в чугунной посуде сделает ее такой же вкусной. Этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении. Просто следуйте рецепту ниже.

Ингредиенты

  • 1 500 грамм итальянской колбасы (или говяжьего фарша)
  • 2 (20 грамм) банки томатного соуса
  • 1 (20 грамм) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • Щепотка соли и перца
  • 340 грамм лапши для лазаньи, поломанной
  • 1-2 стакана сыра моцарелла, тертого
  • сыр рикотта
  • Свежая петрушка, рубленая

Направления

  • Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте фарш из колбасы или говядины и готовьте, постоянно помешивая. Когда мясо будет почти готово, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще несколько минут.
  • Когда лук станет прозрачным, а мясо приготовится, добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и готовьте еще минуту.
  • Добавьте томатный соус и нарезанный кубиками помидор. Вы можете добавить сюда еще чеснока и базиликовой приправы. Убедитесь, что ваш соус покрывает мясо и лук. Добавьте приправу и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на несколько минут на среднем огне, чтобы ваш соус впитал все вкусы.
  • Разломайте лазанью и добавьте ее в сковороду. Убедитесь, что соус покрывает ее. Оставьте томиться на среднем огне 20-25 минут, периодически помешивая. Соус может пузыриться, но не доводите его до кипения.
  • Как только листы лазаньи станут мягкими, добавьте сыр моцарелла, перемешайте и дождитесь, пока он расплавится. Готово!
  • Подавайте с большой ложкой сыра рикотта, посыпьте дополнительной моцареллой и свежей петрушкой. Наслаждайтесь лазаньей на плите.
Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен