На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- 1 1/2 пачки растопленного масла, дайте остыть до теплого состояния
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо (большое)
- 1 яичный желток
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 2 стакана + 2 ст. л. муки общего назначения
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1 1/2 стакана шоколадной крошки
Направления
- Разогрейте духовку до 160°C.
- Растопите масло в миске в микроволновке в течение примерно 45 секунд. Подождите минуту или две, прежде чем использовать его — масло должно растопиться, но не быть горячим!
- В средней миске аккуратно смешайте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать смесь.
- После тщательного перемешивания добавьте яичный желток, яйцо и ваниль. Перемешивайте до однородной массы.
- Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты. Аккуратно добавьте шоколадную крошку.
- Выложите замешанное тесто в жаростойкую или чугунную сковороду.
- Выпекайте 28–35 минут или пока не станет слегка золотистым. Он продолжит выпекаться, находясь на горячей сковороде, поэтому важно не перепечь его в духовке.
- Оставьте его остывать на сковороде в течение 20–30 минут, прежде чем разрезать.
- Нарежьте испеченное тесто для печенья на кусочки и подавайте теплым. Добавьте сверху мороженое и наслаждайтесь!
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.