Найти в Дзене
Все обо всем

Рецепт Лимонно-Черничного Кекса

О! Я сделала  лимонную глазурь сверху, но это необязательно. Я полила ее очень осторожно сверху. Вы можете, если хотите, пропустить этот шаг. Ингредиенты: 2 стакана муки общего назначения
1½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соли
2 яйца
1 пачка несоленого масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 стакана черники
2 ч. л. лимонной цедры
½ стакана простого йогуртаную пудру На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться. Ингредиенты: лимонной глазури 4 столовые ложки свежего лимонного сока
1 стакан сахарной пудры Как добраться: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте форму маслом.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте чернику и лимонную цедру и перемешайте. Если вы используете блендер, смешивайте на медленной скорости.
Смешайте масло и сахар до легкой и пушистой массы.
Добавьте яйца по одному за раз.
Обязательно хорошо взбивайте их после каждого добавления.
Добавьте йогурт, затем сухие ингредиенты.
Испо

О! Я сделала  лимонную глазурь сверху, но это необязательно. Я полила ее очень осторожно сверху. Вы можете, если хотите, пропустить этот шаг.

Ингредиенты:

2 стакана муки общего назначения
1½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соли
2 яйца
1 пачка несоленого масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 стакана черники
2 ч. л. лимонной цедры
½ стакана простого йогуртаную пудру

Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Ингредиенты: лимонной глазури

4 столовые ложки свежего лимонного сока
1 стакан сахарной пудры

Как добраться:

Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте форму маслом.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте чернику и лимонную цедру и перемешайте. Если вы используете блендер, смешивайте на медленной скорости.
Смешайте масло и сахар до легкой и пушистой массы.
Добавьте яйца по одному за раз.
Обязательно хорошо взбивайте их после каждого добавления.
Добавьте йогурт, затем сухие ингредиенты.
Используйте большую ложку для смешивания и только до тех пор, пока они не смешаются — вы не хотите, чтобы черника превратилась в кашу, поэтому будьте осторожны при смешивании!
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте около 1 часа 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть в форме в течение 10 минут.
Затем положите на тарелку.

Для лимонной глазури: просто медленно добавьте лимонный сок в сахарную пудру и перемешайте. Затем слегка полейте в кекс.

Я обычно заворачиваю оставшийся кекс в фольгу и держу его на столешнице. Так он может оставаться свежим по крайней мере 2-3 дня.

Что касается того, откуда я взял этот рецепт, то он был у меня распечатан, но я не помню, откуда я его взял.

Вот несколько фотографий процесса. Я знаю, что вам понравится этот кекс так же, как и нам!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен