Найти в Дзене
Все обо всем

Классический рецепт феттучини карбонара

На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Оглавление

Ингредиенты

  • 250 грамм пасты феттучини
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 6 ломтиков жареного бекона, нарезанных небольшими кусочками
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу.
  • пару яиц

Направления

  • Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и нарежьте бекон. Отложите в сторону.
  • Поставьте сковороду или кастрюлю на плиту и разогрейте немного масла на среднем огне.
  • Слегка обжарьте нарезанный бекон, прежде чем добавлять лук и чеснок. Дайте всему обжариться, пока оно не станет мягким на ощупь.
  • Когда все приготовится, выключите огонь полностью, прежде чем вливать жирные сливки и тертый сыр. Перемешайте.
  • Отделите желтки от белков. Смешайте желтки в кастрюле (белки вам не понадобятся, так что сохраните их для другого рецепта).
  • В отдельной кастрюле или ковше доведите слегка подсоленную воду до кипения. Отварите пасту феттучини до состояния аль денте. (Приготовление макарон аль денте подразумевает отсутствие клейкости).
  • Когда паста будет готова (аль денте), с помощью щипцов или вилки достаньте феттучини из воды и положите их прямо в нежный бекон, который вы приготовили отдельно.
  • Смешайте феттучини со сливочным соусом и дайте всему пропитаться перед подачей на стол.
  • Вы можете украсить готовую пасту карбонара с беконом оливковым маслом и свежетертым пармезаном, а также щепоткой соли и перца!
Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен