На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- 250 грамм пасты феттучини
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 6 ломтиков жареного бекона, нарезанных небольшими кусочками
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу.
- пару яиц
Направления
- Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок и нарежьте бекон. Отложите в сторону.
- Поставьте сковороду или кастрюлю на плиту и разогрейте немного масла на среднем огне.
- Слегка обжарьте нарезанный бекон, прежде чем добавлять лук и чеснок. Дайте всему обжариться, пока оно не станет мягким на ощупь.
- Когда все приготовится, выключите огонь полностью, прежде чем вливать жирные сливки и тертый сыр. Перемешайте.
- Отделите желтки от белков. Смешайте желтки в кастрюле (белки вам не понадобятся, так что сохраните их для другого рецепта).
- В отдельной кастрюле или ковше доведите слегка подсоленную воду до кипения. Отварите пасту феттучини до состояния аль денте. (Приготовление макарон аль денте подразумевает отсутствие клейкости).
- Когда паста будет готова (аль денте), с помощью щипцов или вилки достаньте феттучини из воды и положите их прямо в нежный бекон, который вы приготовили отдельно.
- Смешайте феттучини со сливочным соусом и дайте всему пропитаться перед подачей на стол.
- Вы можете украсить готовую пасту карбонара с беконом оливковым маслом и свежетертым пармезаном, а также щепоткой соли и перца!
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.