Когда приближается Пасха, мы задумываемся о том, как порадовать родных и близких ароматной выпечкой. Если вы ищете рецепт, который будет соблазнять своим нежным вкусом и особой глазурью, то вы попали по адресу. Этот заварной кулич по старинному рецепту остаётся мягким до недели, а секрет заключён в очень необычной глазури. Ингредиенты для теста: - Мука — 500 г - Живые дрожжи — 16 г - Сахар — 140 г - Молоко жирное — 250 мл - Сливочное масло — 60 г - Желтки — 4 шт. - Белки — 2 шт. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Соль — 0,5 ч. л. - Мёд — 1 ст. л. - Растительное масло без запаха — 1 ст. л. - Цедра апельсина — по желанию - Цукаты — 300 г - Апельсиновый сок и ром — для замачивания цукатов Ингредиенты для глазури: - Маршмеллоу — 100 г - Вода — 1,5 ст. л. В тёплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Введите 3 ст. л. муки, перемешайте и накройте плёнкой. Оставьте опару в тёплом месте. В оставшиеся 150 мл молока добавьте 30 г сливочного масла и доведите смесь до кипения. Добавьте 3 ст. л.