Заливные пироги – это настоящая находка для тех, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно «поднимется» и «созреет». Эти пироги не займут много времени на приготовление и станут отличным решением, когда гости на пороге. Заливное тесто готовится быстро и легко, а также позволяет использовать остатки кисломолочных продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике. Тесто выходит пышным и нежным, а корочка – румяной. Кроме того, существует множество вариантов начинок – от сытных мясных до сладких. Если вы никогда не пекли заливные пироги, предлагаю, по-моему рецепту, приготовить заливной пирог с капустой и фаршем на кефире. Он у вас обязательно получится и станет любимым блюдом всей вашей семьи. С таким рецептом справится любая начинающая хозяйка и даже ребенок. Для теста: Кефир - 250 мл Сода пищевая - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0.5 ч. ложки Масло растительное рафинированное – 50-60 мл Мука пшеничная – 200-220 гр Для начинки: Капуста (белокочанная или квашен
Заливной пирог с капустой и фаршем на кефире.
14 апреля14 апр
569
2 мин