Рулетики похожи по вкусу на вареники с капустой. Готовятся такие рулетики проще обычных вареников, поэтому их вполне можно назвать ленивыми варениками с капустой. Для теста: Мука – 150-170 гр. (1 стакан 250 мл) Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. л. Соль – по вкусу. Капуста квашенная – 350-400 гр. Лук репчатый – 150 гр. Растительное масло (для жарки) – 50 мл. Соль, перец, другие приправы – по вкусу. Дополнительно 20 мл растительного масла для тушения рулетиков. 1. Лук очищаем и нарезаем четверть кольцами. 2. В сковороде на максимальном огне разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду лук и, помешивая, обжариваем примерно 5-7 минут, до мягкости. 3. Добавляем квашеную капусту, перемешиваем и обжариваем 10-12 минут. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу. 4. Убавляем нагрев до минимума, накрываем сковороду крышкой. Периодически помешивая, тушим капусту примерно 15-20 минут. Квашеная капуста останется слегка твердоватой - так и должно быть. 5. Убир
Вареники-рулетики с квашенной капустой.
29 марта29 мар
113
1 мин