Манные биточки обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Можно сделать их из вчерашней манной каши (если вдруг она осталась у вас). молоко – 500 мл (можно заменить 250 мл вода + 250 мл молоко) манная крупа – 160 гр. Творог – 150 гр. яйцо – 1 шт. мука – 4-5 ст. л. сахар – 3-4 ч. л. соль – по вкусу изюм без косточек – 100 гр. 1. Влейте молоко в кастрюлю. Добавьте соль, 2-3 чайных ложки сахара. На средне-сильном огне доведите молоко до кипения. Следите, чтобы молоко не убежало. Уменьшив нагрев до минимального, тонкой струйкой всыпьте манную крупу в кастрюлю с горячим молоком. Варите кашу 4-5 минут, постоянно перемешивая. 2. Снимите кастрюлю с огня и быстро остудите кашу. Для приготовления теста каша должна быть слегка теплой. 3. В миску выложите творог. 4. К творогу добавьте яйцо, оставшийся сахар и тщательно перемешайте до однородности. Можно перемешивать массу столовой ложкой или использовать электрический миксер. 5. К полученной массе добавьте изюм. Изюм должен быть чистый