Заливные пироги – это настоящая находка для тех, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом и ждать, пока оно «поднимется» и «созреет». Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный и ароматный заливной пирог с творогом и изюмом. Мягкое тесто на кефире отлично сочетается с творожной начинкой. По желанию в начинку можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, свежие или замороженные ягоды или фрукты. Я добавили изюм. Готовится заливной пирог очень быстро и легко, поскольку начинка выпекается одновременно с тестом. Если вы никогда не пекли заливные пироги, предлагаю, по-моему рецепту, приготовить заливной с творогом и изюмом на кефире. Он у вас обязательно получится и станет любимым блюдом всей вашей семьи. С таким рецептом справится любая начинающая хозяйка и даже ребенок. Для теста: Кефир - 250 мл Сода пищевая - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 2 шт. Сахар – 1-1,5 ст. ложки (по вкусу) Соль – 0,5 ч. ложки Масло растительное рафиниров
Заливной пирог с творогом и изюмом на кефире.
17 апреля17 апр
198
2 мин