Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить красивый, потрясающе вкусный и лёгкий диетический торт с мандаринами. Этот торт имеет прекрасное соотношение КБЖУ, без сахара, без пшеничной муки и лишних жиров! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: ✔️ МАНДАРИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Диаметр торта: 16 см Вес торта: 900 гр КБЖУ на 100 гр: 80,49/6,24/2,23/8,70 Подсластитель - 1 гамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить молоко, цедру мандарина и подсластитель. Взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода ввести взбитые белки в тесто. Перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Тесто выложить в форму диаметром 16 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут до сухой зубочистки. Готовому бисквиту дать остыть на решётке. На торт потребуется 800 - 900 гр мандарин, из которых нужно выжать
Низкокалорийный Муссовый ПП торт с мандаринами, 80 ккал
11 января 202411 янв 2024
650
2 мин