Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить диетический, в меру сладкий, с небольшой кислинкой ПП торт без глютена и без сахара. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КОНФИТЮР: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ КРЕМ: ✔️ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ: Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1300 гр КБЖУ на 100 гр: 151,28/8,91/7,88/10,50 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Конфитюр: размороженную смородину поместить в кастрюлю. Добавить крахмал и подсластитель. Пюрировать блендером. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения массы. Огонь выключить, накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть. Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить лимонный сок, подсластитель. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В три захода ввести белки в тесто. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность. Дно формы смазать маслом, бока смазывать не ну
Без глютена, без сахара диетический ТОРТ Лимон-Смородина
30 ноября 202330 ноя 2023
447
2 мин