Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить бисквитный ПП рулет, состоящий из водушного тыквенного бисквита, сливочного крема и яблочной начинки. Рецепт для тех, кто придерживается правильного питания, диеты по снижению веса. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: Вес рулета: 840 гр КБЖУ на 100 гр: 161,84/8,17/8,86/12,57 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблочная начинка: яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в кастрюлю, добавить воду, лимонный сок, корицу и подсластитель. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости яблок (10 - 15 минут). Откинуть яблоки на сито, чтобы вся жидкость стекла. Она потребуется для пропитки бисквита. Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить натертую на мелкой тёрке тыкву, корицу и подсластитель. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков