Удобная и красивая подача! Рулет всегда выглядит более эффектно, чем аналогичный бисквитный пирог. Рецепт теста - такой же как на бисквит, только я заменяю часть муки крахмалом, так корж получается более эластичным. 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 40 г крахмала 1. Хорошо взбить яйца до пышной пены 2. Добавить сахар, снова взбивать, пока сахар не растворится 3. Аккуратно на медленных оборотах миксера ввести муку и крахмал (можно и ложкой или лопаточкой мешать). Если крахмала нет, можно обойтись только мукой, тогда взять ее 120 г 4. Выливаю тесто на пергамент на противень и распределяю ровным слоем, выравниваю уголки силиконовой лопаткой. Поскольку слой тонкий, печется рулет очень быстро - минут 10-12, ставим в нагретую до 180-200* духовку. 5. Рулет вытащить из духовки и СРАЗУ горячим свернуть в рулет. Обычно его накрывают полотенцем и так сворачивают. Дают остыть. 6. В это время можно подготовить начинку. Начинкой может быть любое густое повидло либо можно сделать масляный, заварной