Найти тему

Семга в паприке с цитрусовым ароматом

Всем доброго дня!

Красная рыба в пикантной панировке с паприкой, цедрой лимона и тимьяном, выдержанная в грейпфрутовом маринаде. Попробуйте!

Ингредиенты:

2 кусочка семги
2 ст. л. грейпфрутового сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. коричневого сахара
0,5 ст. л. паприки
0,5 ч. л. цедры лимона
0,5 ч. л. соли

Приготовление:

Семгу посолите, поперчите.

-2

Смешайте масло, грейпфрутовый сок и 0,5 ч. л. тимьяна.

-3

Семгу залейте маринадом, оставьте на 30-60 минут, время от времени переворачивая.

-4

Смешайте все оставшиеся ингредиенты для панировки.

-5
-6

Обваляйте семгу в панировочной смеси. Выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекайте 20-25 минут при 200*С.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться: