Всем доброго дня! Красная рыба в пикантной панировке с паприкой, цедрой лимона и тимьяном, выдержанная в грейпфрутовом маринаде. Попробуйте! Ингредиенты:
2 кусочка семги
2 ст. л. грейпфрутового сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. коричневого сахара
0,5 ст. л. паприки
0,5 ч. л. цедры лимона
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Семгу посолите, поперчите. Смешайте масло, грейпфрутовый сок и 0,5 ч. л. тимьяна. Семгу залейте маринадом, оставьте на 30-60 минут, время от времени переворачивая. Смешайте все оставшиеся ингредиенты для панировки. Обваляйте семгу в панировочной смеси. Выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекайте 20-25 минут при 200*С. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: