Всем доброго дня!
Красная рыба в пикантной панировке с паприкой, цедрой лимона и тимьяном, выдержанная в грейпфрутовом маринаде. Попробуйте!
Ингредиенты:
2 кусочка семги
2 ст. л. грейпфрутового сока
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. коричневого сахара
0,5 ст. л. паприки
0,5 ч. л. цедры лимона
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Семгу посолите, поперчите.
Смешайте масло, грейпфрутовый сок и 0,5 ч. л. тимьяна.
Семгу залейте маринадом, оставьте на 30-60 минут, время от времени переворачивая.
Смешайте все оставшиеся ингредиенты для панировки.
Обваляйте семгу в панировочной смеси. Выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекайте 20-25 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: