Найти тему

Лосось в чесночной заправке с луковыми кольцами

Всем доброго дня!
Нежная, вкусная и полезная красная рыбка, запеченная в чесночной заправке с луковыми кольцами. Попробуйте!

Ингредиенты:

2 филе лосося с кожей
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, обсушите, посолите, поперчите, выложите в форму застеленную фольгой.

-2

Для заправки смешайте растительное масло с лимонным соком и измельченным чесноком.

-3

Смажьте рыбу чесночной заправкой, сверху выложите лук, нарезанный кольцами.

-4

Запекайте при 200*С около 20 минут.

-5

Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются