Всем доброго дня!
Нежная, вкусная и полезная красная рыбка, запеченная в чесночной заправке с луковыми кольцами. Попробуйте!
Ингредиенты:
2 филе лосося с кожей
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу промойте, обсушите, посолите, поперчите, выложите в форму застеленную фольгой.
Для заправки смешайте растительное масло с лимонным соком и измельченным чесноком.
Смажьте рыбу чесночной заправкой, сверху выложите лук, нарезанный кольцами.
Запекайте при 200*С около 20 минут.
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!