Рецепт подойдёт для любой мультиварки и духовки. Я готовила в Panasonic-18.
Продукты
Говядина - 650 г
Лук - 2 шт.
Сыр тёртый
Майонез
Соль
Перец
Маргарин или сливочное масло
Приготовление
1. Говядину нарезать крупными порционными кусками. Посолить, поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Установить программу «Выпечка» («Жарка»).
4. Положить и растопить маргарин (сливочное масло). Выложить мясо.
5. Обжаривать с каждой стороны по 8 - 10 минут. Программу выключить.
6. Выложить на куски мяса лук.
7. Установить программу «Тушение» на 1 час.
8. После сигнала об окончании программы, смазать каждый кусок майонезом.
9. Посыпать сыром.
10. Запекать в духовке под грилем 175 градусов до золотистой корочки.
11. Готовое мясо подавать с любым гарниром (у меня – макароны).
Похожие рецепты: