Это кондитерское изделие из полуфабрикатов выручает тогда, когда хочется вкусного, шоколадного и с минимальным вредом для фигуры. Хочу с вами поделиться рецептом шоколадной колбасы, без использования сливочного масла и большого количества сгущенного молока. В разрезе она похожа на сервелат. Давайте ее приготовим вместе. Способ приготовления: 🗒 Нам потребуется совсем немного ингредиентов, таких как: Итого шоколадная колбаса вам обойдется примерно в 300 рублей. Для начала необходимо печенье превратить в мелкую крошку с небольшими кусочками. Я это делала с помощью пластмассовой ступки. Брала несколько печенек и мяла пестиком до мелкой фракции. Затем шоколад разломала на кусочки в тарелку, добавила молока и в микроволновой печи по 30 секунд растопила его до жидкого состояния. Далее вылила в раздробленное печенье половину банки сгущённого молока, растопленный шоколад и все хорошо перемешала. В конце для цвета добавила 1 столовую ложку какао порошка. Если вдруг вы почувствовали что вам
Шоколадная колбаса с минимальным вредом для фигуры 😁
9 декабря 20239 дек 2023
173
2 мин