Этот десерт, классика жанра, он настолько простой, что справиться с ним даже ребенок. А какой он вкусный, сплошное объеденье. Да и нужные ингредиенты всегда есть под рукой. Способ приготовления. 1. Этот десерт кушают ложкой прям из ёмкости, в которой вы будите его готовить, поэтому первым делом кладём их на стол. 2. В глубокую тарелку накладываем сметану, будем готовить крем. 3. Насыпаем туда сахар, на каждые 150 грамм сметаны необходимо положить 1 столовую ложку. Все хорошо перемешиваем. 4. На дно форм намазываем примерно по 2 столовой ложки крема и распределяем его по всей поверхности. 5. Сверху выкладываем печенье. 6. На печенье снова слой сметаны с сахаром. 7. А теперь в ход пойдут ягоды или фрукты. У меня был банан и замороженная малина. 8. Сверху снова нужно положить печенье. Есть маленький нюанс. Так как малина была мороженой, и поверхность получилась бугристая, я печенье раскрошила и посыпала сверху ягод, а на бананы положила целые печенья, ну почти ( так как в пачке они были